

Nose to tail
Die Küchencrew greift tief in die Trickkiste indem sie Fleischstücke und Innereien von Schweizer Schlachttieren in «schampar» feine Gerichte verwandeln.
Hier wird in liebevoller Handarbeit „Nose to tail“ zelebriert und mit herzhaften Beilagen kombiniert. Manchmal sitzen die Landwirtschaft Betreibenden mittendrin, erzählen so Einiges über Ihre Tiere und deren Leben auf dem Hof. Eine herzhafte Ode komponiert für Entdecker*Innen und Metzgete-Profis.
Kommende Daten
Freitag Abend, 20. Februar 2026
Klassiche Metzgete vom Säuli, CH, 3-Gang Menü
à CHF 64.00
Freitagabend, 6, 20. & 27. März 2026
Metzgete vom Rind, 5 Gang Menü
à CHF 99.00, Herkunft Rind: Michael Kipfer, Stettlen BE
Freitagabend, 8. Mai 2026
Metzgete vom Lamm, 5 Gang Menü
à CHF 99.00, Herkunft Lamm: Franz Hofer, Obergoldbach BE
Freitagabend, 3. Juli & 7. August 2026
Fleischlose "Metzgete", 5-Gang Menü
à CHF 81.00
Freitagabend, 9. & 16. Oktober 2026
Metzgete vom Hirsch, 5 Gang Menü
à CHF 99.00, Herkunft Hirsch: Kanton Bern
Freitagabend, 23. & 30. Oktober 2026
Metzgete vom Reh,5 Gang Menü
à CHF 99.00, Herkunft Reh: Kanton Bern
Freitagabend, 20. November 2026
Metzgete vom Geflügel (Ente, Gans, Poulet), CH, 5 Gang Menü à CHF 99.00,




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Angebot
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
11.00 - 22.30 Uhr
Samstag - Sonntag
geschlossen
Betriebsferien:
24.12.2025 - 04.01.2026