top of page
Bildschirmfoto-2025-03-16-um-11.50.06.png

Metzgete

Die „Freibank Metzgete“ mausert sich in Bern zum Geheimtipp.

 

Buche jetzt deinen Tisch für dich und deine Freunde!

Metzgete Freibank Speis & Trank

Nose to tail

Die Küchencrew greift tief in die Trickkiste indem sie Fleischstücke und Innereien von Schweizer Schlachttieren in «schampar» feine Gerichte verwandeln.

 

Hier wird in liebevoller Handarbeit „Nose to tail“ zelebriert und mit herzhaften Beilagen kombiniert. Manchmal sitzen die Landwirtschaft Betreibenden mittendrin, erzählen so Einiges über Ihre Tiere und deren Leben auf dem Hof. Eine herzhafte Ode komponiert für Entdecker*Innen und Metzgete-Profis.

 

Kommende Daten

Freitag Abend, 20. Februar 2026

Klassiche Metzgete vom Säuli, CH, 3-Gang Menü

à CHF 64.00 

Freitagabend, 6, 20. & 27. März 2026

Metzgete vom Rind, 5 Gang Menü

à CHF 99.00, Herkunft Rind: Michael Kipfer, Stettlen BE

Freitagabend, 8. Mai 2026

Metzgete vom Lamm, 5 Gang Menü

à CHF 99.00, Herkunft Lamm: Franz Hofer, Obergoldbach BE

Freitagabend, 3. Juli & 7. August 2026

Fleischlose "Metzgete", 5-Gang Menü

à CHF 81.00 

Freitagabend, 9. & 16. Oktober 2026

Metzgete vom Hirsch, 5 Gang Menü

à CHF 99.00, Herkunft Hirsch: Kanton Bern

Freitagabend, 23. & 30. Oktober 2026

Metzgete vom Reh,5 Gang Menü

à CHF 99.00, Herkunft Reh: Kanton Bern

Freitagabend, 20. November 2026

Metzgete vom Geflügel (Ente, Gans, Poulet), CH, 5 Gang Menü à CHF 99.00, 

Shooting_Innenbereich_0009.jpg
Essen Freibank Speis & Trank
Atmosphäre Freibank Speis & Trank
Freibank Speis & Trank

Reservationsanfrage

Öffnungszeiten

Montag - Freitag

11.00 - 22.30 Uhr
 

Samstag - Sonntag

geschlossen

Betriebsferien: 

24.12.2025 - 04.01.2026

Adresse & Kontakt

Stauffacherstrasse 82, 3014 Bern

 

Tel: 031 333 14 40

Mail: info@freibank.ch

Jobs

  • Instagram
  • Facebook
  • Linkedin
bottom of page