
Gutscheine
Nose to tail
Die Küchencrew greift tief in die Trickkiste indem sie Fleischstücke und Innereien von Schweizer Schlachttieren in «schampar» feine Gerichte verwandeln.
Hier wird in liebevoller Handarbeit „Nose to tail“ zelebriert und mit herzhaften Beilagen kombiniert. Manchmal sitzen die Landwirtschaft Betreibenden mittendrin, erzählen so Einiges über Ihre Tiere und deren Leben auf dem Hof. Eine herzhafte Ode komponiert für Entdecker*Innen und Metzgete-Profis.


Kommende Daten
Freitag Abend, 10. Oktober 2025
Metzgete vom Hirsch, CH, 5 Gang Menü
à CHF 99.00
ausgebucht
Freitag Abend, 24. Oktober 2025
Metzgete vom Reh, CH, 5 Gang Menü
à CHF 99.00
Freitag Abend, 31. Oktober 2025
Metzgete vom Reh, CH, 5 Gang Menü
à CHF 99.00
Freitag Abend, 17. Oktober 2025
Metzgete vom Hirsch, CH, 5 Gang Menü
à CHF 99.00
ausgebucht
ausgebucht



Reservationsanfrage
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
11.00 - 22.30 Uhr
Samstag - Sonntag
geschlossen
Adresse & Kontakt
NEWS
Newsletter: anmelden