Freitagabend, 28. Februar 2020 ab 18:00 Uhr

Freibank Metzgete Vol.1

Allerlei vom Säuli

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Unsere Küchencrew wagt sich an die saftigen Stücke vom „Duroc“ Säuli heran. Metzgete einmal anders, kreativ umgesetzt von unserem Küchenchef Adrian Urfer.

4-Gang Menu à CHF 74.00 (exkl. Getränke)

· Orientalisch gewürztes Ragout ·
· Gedämpftes Brötchen · Joghurt · Minze · Chili ·
· Gebackenes Gnagi ·
· Sauerkraut · Senfschaum · Apfelgel ·
· Gebratener Karreedeckel · Sousvide gegarter Bauch · · Schokoladenjus · Rande ·
· Blutorangensenfsamen · Zwiebelcreme ·

· Milchglacé · Milchschaum · Hafer · Honigkrokant · Birne ·

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!

Alle news