News

Im Februar

Innereien

Eine Freundschaft fürs Leben

Sie werden geliebt oder gehasst: Innereien!
Wir ergänzen zum Jahresanfang unsere Speisekarte am Mittag mit einigen Leckerbissen. Jetzt unbedingt probieren:

– „Suuri Läberli“ • Balsamicojus • Röschti • Saisongemüse
– Bluet- & Läberwürst • Apfelschnitze • Hörnli (jeweils Mittwoch, Donnerstag & Freitag)


Freitag, 07. August ab 18:00

Freibank Metzgete Vol. 3

Allerlei vom Geflügel

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Unsere Küchencrew wagt sich an die verschiedenen Geflügelarten. Metzgete einmal anders, kreativ umgesetzt von unserem Küchenchef Adrian Urfer.

4-Gang Menu à CHF 89.00 (exkl. Getränke)

Die nächsten Metzgete Events:
Freitag, 09. Oktober 2020: Metzgete „Allerlei vom Hirsch“

Freitag, 23. Oktober 2020: Metzgete „Allerlei vom Reh“