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Freitag, 22. Februar 2019

Freibank Metzgete Vol. 1

Ausgebucht: Allerlei vom Schwein

Die Eventreihe „Freibank Metzgete“ widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Ein gefundenes Fressen für alle Carnivoren.

An diesem Abend kochen wir (fast) Alles vom Schwein. Üppig angerichtet und mit selbstgemachtem Sauerkraut, herzhaften Beilagen, auserwählten Cidres & Offenweinen.

„Görps, Schmatz, Guddi Guddi!“

Nur auf Anmeldung. Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail. Platzzahl ist beschränkt!


Im Februar

Innereien

Eine Freundschaft fürs Leben

Sie werden geliebt oder gehasst: Innereien!
Wir ergänzen zum Jahresanfang unsere Speisekarte am Mittag mit einigen Leckerbissen. Jetzt unbedingt probieren:

– „Suuri Läberli“ • Balsamicojus • Röschti • Saisongemüse
– Bluet- & Läberwürst • Apfelschnitze • Hörnli (jeweils Mittwoch, Donnerstag & Freitag)


Freitag, 07. August ab 18:00

Freibank Metzgete Vol. 3

Allerlei vom Geflügel

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Unsere Küchencrew wagt sich an die verschiedenen Geflügelarten. Metzgete einmal anders, kreativ umgesetzt von unserem Küchenchef Adrian Urfer.

4-Gang Menu à CHF 89.00 (exkl. Getränke)

Die nächsten Metzgete Events:
Freitag, 09. Oktober 2020: Metzgete „Allerlei vom Hirsch“

Freitag, 23. Oktober 2020: Metzgete „Allerlei vom Reh“