News

Freitag, 14. Februar 2020

Wine&Dine

am Valentinstag

Markus Wenger versorgt die Freibank seit der Eröffnung mit spannenden Tropfen & Trouvaillen aus Europa.
Kleinproduzenten mit einer grossen Liebe zum Produkt und der Natur sind seine Spezialität. Genau zu dieser Sorte Winzer gehören auch die Tessiner, Stefano Fuso und Urs Hauser. Passend zu deren Weinen bereitete die Freibank Küchencrew am Valentinstag ein leckeres 4-Gang Menü zu.

Ein Hauch Tessin in der Freibank!
Impressionen:


Freitagabend, 28. Februar 2020 ab 18:00 Uhr

Freibank Metzgete Vol.1

Allerlei vom Säuli

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Unsere Küchencrew wagt sich an die saftigen Stücke vom „Duroc“ Säuli heran. Metzgete einmal anders, kreativ umgesetzt von unserem Küchenchef Adrian Urfer.

4-Gang Menu à CHF 74.00 (exkl. Getränke)

· Orientalisch gewürztes Ragout ·
· Gedämpftes Brötchen · Joghurt · Minze · Chili ·
· Gebackenes Gnagi ·
· Sauerkraut · Senfschaum · Apfelgel ·
· Gebratener Karreedeckel · Sousvide gegarter Bauch · · Schokoladenjus · Rande ·
· Blutorangensenfsamen · Zwiebelcreme ·

· Milchglacé · Milchschaum · Hafer · Honigkrokant · Birne ·

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!


Aktuell

Business-Lunch

3-Gang Menü

Keine Lust auf die Kantine? Dann komm mit deinen Kunden oder Gästen zu uns. Auf Vorbestellung für Gruppen buchbar oder für kurzentschlossene Individualgäste direkt vor Ort.

BAUERNTERRINE
Hausgemachte Terrine vom „Duroc“ Säuli · Birnengel ·
Sellerie-Apfelsalat · Nüsse ·
***
GESCHMORTE KALBSHAXE
Thymianjus · Kartoffelgratin ·
Rotkrautpüree ·  Wintergemüse ·
***
WEISSES TOBLERONEMOUSSE
Coulis · Crumble ·

3-Gang Menü CHF 47.00


Freitag, 11. & 25. Oktober

Freibank Metzgete Vol. 5 & 6

Allerlei vom Wild

Die Eventreihe „Freibank Metzgete“ widmet sich den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Unsere Küchencrew pirscht sich nun an die spannenden Fleischstücke von Hirsch und Reh heran.In vier Gängen präsentieren wir Wild à la Freibank.

Freitagabend, 11. Oktober:
4-Gang Menu «allerlei vom Hirsch» (Prättigau-Davos, Bündnerland) für CHF 69.00 (exkl. Getränke) Ausgebucht!

Freitagabend, 25. Oktober:
4-Gang Menu «allerlei vom Reh» (Oberaargau) für CHF 79.00 (exkl. Getränke)

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!


Best of Swiss Gastro

Danke für alle Bewertungen!

Am 21. Oktober finden wir heraus, ob wir in der Kategorie Trend den Best Of Swiss Gastro gewinnen. Drücke uns den Daumen!