Freitag, 18. Februar Metzgete vom Weidesäuli Den Auftakt zur Metzgete Saison 2022 macht das Weidesäuli. Das Säuli stammt vom Hof Oberdorf in Bleienbach BE. Freitag, 18. Februar ab 18:00 Uhr:4-Gang Metzgete Menü „Allerlei vom Weidesäuli“ à CHF 84.00 (exkl. Getränke) Menü „Allerlei vom Weidesäuli“ Teilnahme nur auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt. Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
ROBATAYAKI – TISCHGRILL coming soon Das Grillerlebnis der besonderen Art! Von Juni bis September 2022 kommst du auf unserer regengeschützten Veranda in den Genuss eines einmaligen Grillerlebnisses. Ein „Robatayaki“ Menü wunderbar angepasst auf das Konzept der Freibank: Besondere Fleischstücke, ein kreatives Vegi-Angebot und herzhafte Beilagen & Marinaden zubereitet auf original japanischen Tischgrills. Ein perfekter Ort für einen geselligen Abend mit Freunden, Familie und Bekannten an der frischen Luft.
Bim Portier Das Winter Pop-up im WankdorfCity Die heimelige Winterbeiz „bim Portier“ geht in die vierte Runde.Vom 4. November 2021 bis am 28. Januar 2022 wird im Aussenbereich der Freibank gemütlich am Feuer mit Glühwein und Glühmost angestossen. Hier gibt’s feinsten Käse und chüschtiges Fleisch zum selber grillenam warmen Holzkohle Tischgrill. Ein perfekter Ort für einen geselligen Abend mit Freunden, Familien und Bekannten sowie für deinen Teamanlass an der frischen Luft.So geht Winter! Buche jetzt deinen Gruppenanlass oder reserviere dir deinen Tisch!Mehr Infos findest du HIER
06. November 2020 Freibank Metzgete Vol. 5 Allerlei vom Herbst-Gitzi Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Metzgete einmal anders, kreativ umgesetzt von unserem Küchenchef Adrian Urfer. Mit dem Projekt «Bündner Strahlenziegen-Herbstgitzi» haben es sich ProSpecieRara und der Ziegenzuchtverband Graubünden zum Ziel gesetzt, die Bündner Strahlenziegen zu fördern. Die Gitzi dürfen einen ganzen Sommer auf saftigen Bergweiden verbringen und ergeben so ein zartes, gesundes Fleisch. 4-Gang-Menü à CHF 74 (exkl. Getränke) Die nächsten Metzgete Events:Freitag, 26. Februar 2021: Metzgete „Allerlei vom Säuli“
Zusatzdatum 16.10.2020 Freibank Metzgete Vol. 4.2 Allerlei vom Hirsch Dank der Grossen Nachfrage bieten wir für die Metzgete vom Hirsch folgendes Zusatzdatum an. Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Den Auftakt zur Herbstsaison macht der Hirsch! Metzgete einmal anders, kreativ umgesetzt von unserem Küchenchef Adrian Urfer. 4-Gang-Menü à CHF 89 (exkl. Getränke) Die nächsten Metzgete Events: Freitag, 23. Oktober 2020: Metzgete „Allerlei vom Reh“ AUSGEBUCHT Freitag, 06. November 2020: Metzgete „Allerlei vom Herbst-Gitzi“