News

3. April 2020

#supportyourlocals

Gutscheine geben Liquidität

Unterstütze uns in dieser herausfordernden Zeit! Auf unserer Website hast Du die Möglichkeit, Wertgutscheine für Dein nächstes Mittagessen bereits jetzt zu sichern.

Per E-Mail kannst du auch folgende Gutschein-Packages bestellen:

3-Gang Solidaritäts Lunch
Dieser Gutschein beinhaltet ein 3-Gang Business-Lunch inklusive Wasser/Kaffe für 2 Personen über CHF 99.00.

Freibank Metzgete
Mit diesem Gutschein kaufst du ein „Rundum-Sorglos-Paket“. Der Gutschein über CHF 130.00 gilt für das gesamte Menü inklusive Apéro, Wasser und die passende Weinbegleitung.

Freibank Tischete
Diese Eventreihe widmet sich dem kulinarischen Erbe der Schweiz. Der Gutschein über CHF 110.00 gilt für das gesamte Menü im Tavolata-Stil inklusive Apéro, Wasser und die passende Weinbegleitung.

Vielen Dank für deinen Support!


7. April 2020

Hausgemacht!

Pastrami & Freibank Speck

Damit du weiterhin in den Genuss von einigen Freibank Leckerbissen kommst, bieten wir hausgemachten Pastrami und Freibank Speck zum Verkauf an. Liebevoll gepökelt und mariniert, leicht geräuchert auf unserem Holzkohle-Grill und danach schonend Sous-vide gegart.

Lass Dir diese Spezialität nicht entgehen!
Ab sofort erhältlich in der Freibank und im Onlineshop der Metzgerei Simperl in Gümligen.


Freitag, 14. Februar 2020

Wine&Dine

am Valentinstag

Markus Wenger versorgt die Freibank seit der Eröffnung mit spannenden Tropfen & Trouvaillen aus Europa.
Kleinproduzenten mit einer grossen Liebe zum Produkt und der Natur sind seine Spezialität. Genau zu dieser Sorte Winzer gehören auch die Tessiner, Stefano Fuso und Urs Hauser. Passend zu deren Weinen bereitete die Freibank Küchencrew am Valentinstag ein leckeres 4-Gang Menü zu.

Ein Hauch Tessin in der Freibank!
Impressionen:


Freitagabend, 28. Februar 2020 ab 18:00 Uhr

Freibank Metzgete Vol.1

Allerlei vom Säuli

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Unsere Küchencrew wagt sich an die saftigen Stücke vom „Duroc“ Säuli heran. Metzgete einmal anders, kreativ umgesetzt von unserem Küchenchef Adrian Urfer.

4-Gang Menu à CHF 74.00 (exkl. Getränke)

· Orientalisch gewürztes Ragout ·
· Gedämpftes Brötchen · Joghurt · Minze · Chili ·
· Gebackenes Gnagi ·
· Sauerkraut · Senfschaum · Apfelgel ·
· Gebratener Karreedeckel · Sousvide gegarter Bauch · · Schokoladenjus · Rande ·
· Blutorangensenfsamen · Zwiebelcreme ·

· Milchglacé · Milchschaum · Hafer · Honigkrokant · Birne ·

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!


Aktuell

Business-Lunch

3-Gang Menü

Keine Lust auf die Kantine? Dann komm mit deinen Kunden oder Gästen zu uns. Auf Vorbestellung für Gruppen buchbar oder für kurzentschlossene Individualgäste direkt vor Ort.

BAUERNTERRINE
Hausgemachte Terrine vom „Duroc“ Säuli · Birnengel ·
Sellerie-Apfelsalat · Nüsse ·
***
GESCHMORTE KALBSHAXE
Thymianjus · Kartoffelgratin ·
Rotkrautpüree ·  Wintergemüse ·
***
WEISSES TOBLERONEMOUSSE
Coulis · Crumble ·

3-Gang Menü CHF 47.00