News

Freitag, 18. & 25. März

Metzgete vom Wagyu-Rind

Wir freuen uns dank der grossen Nachfrage gleich an zwei Daten unsere Freibank Metzgete „allerlei vom Rind“ durchführen zu dürfen.
Das Rind stammt vom Hof-Keller bei Worb BE. Die Rasse des Rindes ist eine Kreuzung zwischen Wagyu und Limousin.

Wie gewohnt überrascht dich unsere Küchencrew mit spannenden Fleischstücken und kreativen Beilagen.

Freitagabend, 18. und 25. März 2022 ab 18:00 Uhr
4-Gang Menu «allerlei vom Wagyu-Rind» für CHF 94.00 (exkl. Getränke)


Freitag, 18. Februar

Metzgete vom Weidesäuli

Den Auftakt zur Metzgete Saison 2022 macht
das Weidesäuli.
Das Säuli stammt vom Hof Oberdorf in Bleienbach BE.

Freitag, 18. Februar ab 18:00 Uhr:
4-Gang Metzgete Menü „Allerlei vom Weidesäuli“
à CHF 84.00 (exkl. Getränke)

Teilnahme nur auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt. Lass dich überraschen!
Reservation unter 031 333 14 40
oder per Mail unter info@freibank.ch


ROBATAYAKI – TISCHGRILL

coming soon

Das Grillerlebnis der besonderen Art!

Von Juni bis September 2022 kommst du auf unserer regengeschützten Veranda in den Genuss eines einmaligen Grillerlebnisses. Ein „Robatayaki“ Menü wunderbar angepasst auf das Konzept der Freibank: Besondere Fleischstücke, ein kreatives Vegi-Angebot und herzhafte Beilagen & Marinaden zubereitet auf original japanischen Tischgrills. Ein perfekter Ort für einen geselligen Abend mit Freunden, Familie und Bekannten an der frischen Luft.


06. November 2020

Freibank Metzgete Vol. 5

Allerlei vom Herbst-Gitzi

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Metzgete einmal anders, kreativ umgesetzt von unserem Küchenchef Adrian Urfer.

Mit dem Projekt «Bündner Strahlenziegen-Herbstgitzi» haben es sich ProSpecieRara und der Ziegenzuchtverband Graubünden zum Ziel gesetzt, die Bündner Strahlenziegen zu fördern. Die Gitzi dürfen einen ganzen Sommer auf saftigen Bergweiden verbringen und ergeben so ein zartes, gesundes Fleisch.

4-Gang-Menü à CHF 74 (exkl. Getränke)

Die nächsten Metzgete Events:
Freitag, 26. Februar 2021: Metzgete „Allerlei vom Säuli“


Zusatzdatum 16.10.2020

Freibank Metzgete Vol. 4.2

Allerlei vom Hirsch

Dank der Grossen Nachfrage bieten wir für die Metzgete vom Hirsch folgendes Zusatzdatum an.

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Den Auftakt zur Herbstsaison macht der Hirsch! Metzgete einmal anders, kreativ umgesetzt von unserem Küchenchef Adrian Urfer.

4-Gang-Menü à CHF 89 (exkl. Getränke)

Die nächsten Metzgete Events:

Freitag, 23. Oktober 2020: Metzgete „Allerlei vom Reh“ AUSGEBUCHT

Freitag, 06. November 2020: Metzgete „Allerlei vom Herbst-Gitzi“