News

Bim Portier

Winter Pop-up im WankdorfCity

Die heimelige Winterbeiz „bim Portier“ geht in die fünfte Runde.
Vom November 2022 bis im Februar 2023 wird im Aussenbereich der Freibank gemütlich am Feuer mit Glühwein und Glühmost angestossen. Hier gibt’s feinsten Käse zum selber grillen
am warmen Holzkohle Tischgrill.

Ein perfekter Ort für einen geselligen Abend mit Freunden, Familien und Bekannten sowie für deinen Teamanlass an der frischen Luft.

So geht Winter!

Weitere Infos findest du HIER

Falls du dir bereits einen Platz für deinen Anlass sichern möchtest melde dich
unter portier@freibank.ch


JOBS

Bist du aufgeschlossen und begeisterungsfähig, hast eine Affinität zu Essen und Trinken, bist du selbstständig, engagiert und bringst eine hohe Dienstleistungsbereitschaft mit? Kannst du dir vorstellen, in einem etwas anderen, dafür umso spannenderen Betrieb zu arbeiten?
DANN BIST DU GENAU DER/DIE RICHTIGE!

WIR BIETEN:

  • Abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit hohen Entwicklungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
  • Wir unterstützen dich bei deiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
  • Attraktive Arbeitszeiten
    (Nur selten Zimmerstundendienst sowie max. 1 Wochenendeinsatz pro Monat)
  • Faire, familiäre Arbeitsbedingungen
  • Offene und transparente Kommunikation

HIER FINDEST DU ALLE AKTUELLEN STELLENBESCHRIEBE


Freibank Metzgete 2022

Die Freibank Metzgete Daten fürs 2022 sind bekannt!

Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Teilnahme nur auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt! Lass dich überraschen!
Reservation unter 031 333 14 40
oder per Mail unter info@freibank.ch


Freitag, 20. Mai

Metzgete vom Gitzi

Metzgete einmal anders à la Freibank. Wie gewohnt überrascht dich unser Küchenteam mit spannenden Fleischstücken und kreativen Beilagen.

Das „Toggenburger Gitzi“ stammt von BioLokal aus Hettiswli bei Hindelbank.

Wir freuen uns sehr unsere langjährige Partnerin, die Biolandwirtin Christina Bichsel von BioLokal, an diesem Abend in der Freibank persönlich begrüssen zu dürfen.

Freitagabend, 20. Mai ab 18:00 Uhr
4-Gang Menü „Allerlei vom Gitzi“ à CHF 94.00 (exkl. Getränke)

Teilnahme nur auf Anmeldung. Platzanzahl ist beschränkt!
Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail: info@freibank.ch


Freitag, 8. April 2022

Metzgete vom Lamm

Wir freuen uns auf die erste Freibank-Metzgete „Allerlei vom Lamm“! Das Lamm von Peter Zwahlen stammt aus Burgistein BE.

Wie gewohnt überrascht dich unsere Küchencrew mit spannenden Fleischstücken und kreativen Beilagen.

Freitagabend, 8. April 2022 ab 18:00 Uhr 4-Gang Menü „Allerlei vom Lamm“ à CHF 94.00 (exkl. Getränke)

Teilnahme nur auf Anmeldung. Platzanzahl ist beschränkt. Lass dich überraschen!
Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch