Metzgete

Metzgete in der Freibank

Die „Freibank Metzgete“ mausert sich in Bern zum Geheimtipp. Die Küchencrew greift tief in die Trickkiste indem sie Fleischstücke und Innereien von Schweizer Schlachttieren in «schampar» feine Gerichte verwandeln. Hier wird in liebevoller Handarbeit „Nose to tail“ zelebriert und mit herzhaften Beilagen kombiniert. Manchmal sitzen die Landwirtschaft Betreibenden mittendrin, erzählen so Einiges über Ihre Tiere und deren Leben auf dem Hof. Eine herzhafte Ode komponiert für Entdecker*Innen und Metzgete-Profis.

Kommende Daten

Freitagabend, 25. April 2025
Metzgete vom Geflügel (Poulet, Ente, Truten), 5-Gang Menü à CHF 99.-

Freitagabend, 9. Mai 2025
Metzgete vom Lamm (Walliser Landschafe), 5-Gang Menü à CHF 99.-, Herkunft Lamm: Stall Kilchhofer, Gurbrü BE

Freitagabend, 23. Mai 2025
Metzgete vom Gitzi , 3-Gang Menü à CHF 69.-, Herkunft Gitzi: BioLokal, Hettiswil BE

Freitagabend, 10. Oktober 2025
Metzgete vom Hirsch
, CH, 5-Gang Menü à CHF 99.-

Freitagabend, 17. Oktober 2025
Hirsch zum 2ten
, CH, 5-Gang Menü à CHF 99.-

Freitagabend, 24. Oktober 2025
Metzgete vom Reh
, CH, 5-Gang Menü à CHF 99.-

Freitagabend, 31. Oktober 2025
Reh zum 2ten, CH, 5-Gang Menü à CHF 99.-

Reservationsanfrage Metzgete
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name