Metzgete Metzgete in der Freibank Die „Freibank Metzgete“ mausert sich in Bern zum Geheimtipp. Die Küchencrew greift tief in die Trickkiste indem sie Fleischstücke und Innereien von Schweizer Schlachttieren in «schampar» feine Gerichte verwandeln. Hier wird in liebevoller Handarbeit „Nose to tail“ zelebriert und mit herzhaften Beilagen kombiniert. Manchmal sitzen die Landwirtschaft Betreibenden mittendrin, erzählen so Einiges über Ihre Tiere und deren Leben auf dem Hof. Eine herzhafte Ode komponiert für Entdecker*Innen und Metzgete-Profis. Kommende Daten Freitagabend, 25. April 2025Metzgete vom Geflügel (Poulet, Ente, Truten), 5-Gang Menü à CHF 99.- Freitagabend, 9. Mai 2025Metzgete vom Lamm (Walliser Landschafe), 5-Gang Menü à CHF 99.-, Herkunft Lamm: Stall Kilchhofer, Gurbrü BE Freitagabend, 23. Mai 2025Metzgete vom Gitzi , 3-Gang Menü à CHF 69.-, Herkunft Gitzi: BioLokal, Hettiswil BE Freitagabend, 10. Oktober 2025 Metzgete vom Hirsch, CH, 5-Gang Menü à CHF 99.- Freitagabend, 17. Oktober 2025Hirsch zum 2ten, CH, 5-Gang Menü à CHF 99.- Freitagabend, 24. Oktober 2025 Metzgete vom Reh, CH, 5-Gang Menü à CHF 99.- Freitagabend, 31. Oktober 2025 Reh zum 2ten, CH, 5-Gang Menü à CHF 99.- Reservationsanfrage MetzgeteBitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen. Intoleranzen Telefonnummer Zeit DatumFreitagabend, 25. April 2025 (Metzgete vom Geflügel)Freitagabend, 9. Mai 2025 (Metzgete vom Lamm)Freitagabend, 23. Mai 2025 (Metzgete vom Gitzi)Freitagabend, 10. Oktober 2025 (Metzgete vom Hirsch)Freitagabend, 17. Oktober 2025 (Metzgete vom Hirsch)Freitagabend, 24. Oktober 2025 (Metzgete vom Reh)Freitagabend, 31. Oktober 2025 (Metzgete vom Reh)Zeit *Personenanzahl *Name *VornameNachnameE-Mail *Telefonnummer *Allergien / IntoleranzenBemerkungenAbsenden! Impressionen Freibank Metzgete