Metzgete Metzgete in der Freibank Die „Freibank Metzgete“ mausert sich in Bern zum Geheimtipp. Die Küchencrew greift tief in die Trickkiste indem sie Fleischstücke und Innereien von Schweizer Schlachttieren in «schampar» feine Gerichte verwandeln. Hier wird in liebevoller Handarbeit „Nose to tail“ zelebriert und mit herzhaften Beilagen kombiniert. Manchmal sitzen die Landwirtschaft Betreibenden mittendrin, erzählen so Einiges über Ihre Tiere und deren Leben auf dem Hof. Eine herzhafte Ode komponiert für Entdecker*Innen und Metzgete-Profis. Metzgete Menü à 94.00 CHF p.P. (exkl. Getränke) Kommende Daten Freitagabend, 03. Mai 2024Metzgete vom Heidschnucken-Lamm, Stall Kilchhofer, Gurbrü BE Freitagabend, 24. Mai 2024Metzgete vom Gitzi, BioLokal, Hettiswill BE Freitagabend, 11. Oktober 2024Metzgete vom Hirsch, CH Freitagabend, 18. Oktober 2024Hirsch zum 2ten, CH Freitagabend, 25. Oktober 2024Metzgete vom Reh, CH Freitagabend, 01. November 2024Reh zum 2ten, CH Reservationsanfrage Datum * Freitag, 03. Mai 2024 (Metzgete Lamm) Freitag, 24. Mai 2024 (Metzgete Gitzi) Freitag, 11. Oktober 2024 (Metzgete Hirsch) Freitag, 18. Oktober 2024 (Hirsch zum 2ten) Freitag, 25. Oktober 2024 (Metzgete Reh) Freitag, 01. November 2024 (Reh zum 2ten) Zeit * 12:00 Uhr (Aussschliesslich zur Säuli-Metzgete am Sonntag, 25. Februar 2024) 18:00 Uhr 18:30 Uhr 19:00 Uhr 19:30 Uhr 20:00 Uhr Vor- und Nachname * E-Mail * Telefonnummer * Anzahl Personen * 2 3 4 5 6 7 8 Allergien Bitte teile uns bekannte Allergien mit, so haben wir die Möglichkeit eine wertige Alternative vorzubereiten Bemerkung VIELEN DANK FÜR DEINE ANFRAGE! SOBALD WIR DEINE ANFRAGE GEPRÜFT HABEN, ERHÄLST DU EINE RESERVIERUNGSBESTÄTIGUNG PER MAIL! Reservieren Impressionen Freibank Metzgete