Metzgete

Metzgete in der Freibank

Die „Freibank Metzgete“ mausert sich in Bern zum Geheimtipp. Die Küchencrew greift tief in die Trickkiste indem sie Fleischstücke und Innereien von Schweizer Schlachttieren in «schampar» feine Gerichte verwandeln. Hier wird in liebevoller Handarbeit „Nose to tail“ zelebriert und mit herzhaften Beilagen kombiniert. Manchmal sitzen die Landwirtschaft Betreibenden mittendrin, erzählen so Einiges über Ihre Tiere und deren Leben auf dem Hof. Eine herzhafte Ode komponiert für Entdecker*Innen und Metzgete-Profis.

Menü à +- 94.00 CHF (exkl. Getränke)

Kommende Daten

Freitag, 17. Februar  
Freiland-Wollschwein, Muribodenhof, Riggisberg

Freitag, 17. März
Galloway-Rind
, Kobel’s Hof, Rubigen

Freitag, 24. März
Galloway-Rind zum 2ten
, Kobel’s Hof, Rubigen

Freitag, 28. April
Bio Goldbach-Lamm
, Franz Hofer, Obergoldbach

Freitag, 26. Mai
Toggenburger-Gitzi
, BioLokal, Hettiswil bei Hindelbank

Freitag, 09. Juni
Poulet
, Hof am Stutz, Kaufdorf

Freitag, 13. Oktober
Hirsch
, CH

Freitag, 20. Oktober
Hirsch zum 2ten
, CH

Freitag, 27. Oktober
Reh
, CH

Freitag, 03. November
Reh zum 2ten
, CH

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