Metzgete

Metzgete in der Freibank

Die „Freibank Metzgete“ mausert sich in Bern zum Geheimtipp. Die Küchencrew greift tief in die Trickkiste indem sie Fleischstücke und Innereien von Schweizer Schlachttieren in «schampar» feine Gerichte verwandeln. Hier wird in liebevoller Handarbeit „Nose to tail“ zelebriert und mit herzhaften Beilagen kombiniert. Manchmal sitzen die Landwirtschaft Betreibenden mittendrin, erzählen so Einiges über Ihre Tiere und deren Leben auf dem Hof. Eine herzhafte Ode komponiert für Entdecker*Innen und Metzgete-Profis.

Metzgete Menü à 94.00 CHF p.P.
(exkl. Getränke)

Kommende Daten

Freitagabend, 03. Mai 2024
Metzgete vom
Heidschnucken-Lamm,
Stall Kilchhofer, Gurbrü BE

Freitagabend, 24. Mai 2024
Metzgete vom Gitzi
, BioLokal, Hettiswill BE

Freitagabend, 11. Oktober 2024
Metzgete vom Hirsch
, CH

Freitagabend, 18. Oktober 2024
Hirsch zum 2ten
, CH

Freitagabend, 25. Oktober 2024
Metzgete vom Reh
, CH

Freitagabend, 01. November 2024
Reh zum 2ten
, CH

Reservationsanfrage

Bitte teile uns bekannte Allergien mit, so haben wir die Möglichkeit eine wertige Alternative vorzubereiten
VIELEN DANK FÜR DEINE ANFRAGE! SOBALD WIR DEINE ANFRAGE GEPRÜFT HABEN, ERHÄLST DU EINE RESERVIERUNGSBESTÄTIGUNG PER MAIL!