Raclette Unser Winter Pop-up! Unsere heimelige Winterbeiz „bim Portier“ geht in die siebte Runde.Von November 2024 bis Februar 2025 wird auf unserer Veranda der Winter mit Feuer & Raclette zelebriert! In der Tischmitte schmelzt ihr über glühender Holzkohle euer Raclette und geniesst dazu wärmende Getränke! Ein perfekter Ort für einen geselligen Winterabend mit Freunden, Familie und Bekannten. So geht Winter! Öffnungszeiten November 2024 bis Februar 2025 Für Gruppen ab 10 Personen: Montag bis FreitagSende uns deine Anfrage via unserem Reservationsanfrageformular! Für kleinere Gruppen (4-9 Personen):Jeden Freitagabend und an Daten mit bereits bestehenden Gruppenreservationen!Die verfügbaren Daten werden laufend aktualisiert! Reservationsanfrage PortierBitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.Gruppengrösse *über 10 Personenunter 10 PersonenAb einer Gruppengrösse von 10 Personen ist der Portier von Montag bis Freitag geöffnet. Immer Freitags und an Daten mit bereits bestehenden Gruppenreservationen ist der Portier auch für kleinere Gruppen geöffnet! Die „Portier-Saison“ dauert vom November 2024 bis Februar 2025.DatumMittwoch, 22. JanuarFreitag, 24. JanuarDienstag, 28. JanuarFreitag, 31. JanuarDonnerstag, 6. FebruarFreitag, 7. FebruarDonnerstag, 13. FebruarFreitag, 14. FebruarDonnerstag, 20. FebruarFreitag, 21. FebruarDonnerstag, 27. FebruarFreitag, 28. FebruarDie Daten werden laufend aktualisiert. WunschdatumDatumZeitAlternativdatumDatumZeitZeitPersonenanzahl *456789 Firma Alternativdatum Rechnungsadresse Personenanzahl *Name *VornameNachnameFirmaE-Mail *Telefonnummer *Rechnungsadresse & ReferenzenFalls du deine benötigte Rechnungsadresse und allfällige Referenzen bereits kennst, sind wir froh wenn du uns diese hier angibst. BemerkungenAbsenden! Angebot Die Legende vom Portier Man erzählt sich, dass Jakob „Köbi“ Hunziker, scheinbar ein ehemaliger Portier der Freibank im alten Schlachthof Bern, zur Winterzeit jeweils in seinen legendären Schopf zu Speis und Trank lud. Traditionsgemäss stiess man „bim Portier“ auf das alte und das neue Jahr unter freiem Himmel an. Heuer wird die Legende von damals wiederbelebt. Für einen kurzen Moment tauchen wir in die gute alte Zeit von „Köbis“ Charme und Gastlichkeit.Komm vorbei und sei Teil der Geschichte. Bis gli bim Portier! Einmalige Atmosphäre Outdoor feeling Holzkohle-Tischgrill Chüschtiges Raclette Teamevent Geselliger Abend