Raclette

Unser Winterkonzept!

Die „Portier-Saison“ 2024/2025 ist zu Ende! Vielen Dank an alle Besucher/innen!
Von November 2025 bis Februar 2026 wird auf unserer Veranda der Winter wieder mit Feuer & Raclette zelebriert!

In der Tischmitte schmelzt ihr über glühender Holzkohle euer Raclette und geniesst dazu wärmende Getränke! Ein perfekter Ort für einen geselligen Winterabend mit Freunden, Familie und Bekannten.

So geht Winter!


Öffnungszeiten

November 2025 bis Februar 2026

Für Gruppen ab 10 Personen: 
Montag bis Freitag
Sende uns deine Anfrage via unserem Reservationsanfrageformular!

Für kleinere Gruppen (4-9 Personen):
Jeden Freitagabend und an Daten mit bereits bestehenden Gruppenreservationen!
Die verfügbaren Daten werden im Herbst 2025 aufgeschaltet!


Reservationsanfrage Portier
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Ab einer Gruppengrösse von 10 Personen ist der Portier von Montag bis Freitag geöffnet. Immer Freitags und an Daten mit bereits bestehenden Gruppenreservationen ist der Portier auch für kleinere Gruppen geöffnet! Die „Portier-Saison“ dauert vom November 2025 bis Februar 2026.
Die Daten für kleinere Gruppen werden im Herbst 2025 aufgeschaltet
Wunschdatum
Alternativdatum
Name
Falls du deine benötigte Rechnungsadresse und allfällige Referenzen bereits kennst, sind wir froh wenn du uns diese hier angibst.

Angebot

Angebot 2025/2026 folgt….

Die Legende vom Portier

Man erzählt sich, dass Jakob „Köbi“ Hunziker, scheinbar ein ehemaliger Portier der Freibank im alten Schlachthof Bern, zur Winterzeit jeweils in seinen legendären Schopf zu Speis und Trank lud. Traditionsgemäss stiess man „bim Portier“ auf das alte und das neue Jahr unter freiem Himmel an. Heuer wird die Legende von damals wiederbelebt. Für einen kurzen Moment tauchen wir in die gute alte Zeit von „Köbis“ Charme und Gastlichkeit.
Komm vorbei und sei Teil der Geschichte.

Bis gli bim Portier!