News

Freitag, 7. Juni 2019

Freibank Metzgete Vol. 3

Ausgebucht: Allerlei vom Gitzi

Die Eventreihe „Freibank Metzgete“ widmet sich den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. An diesem Abend kochen wir (fast) Alles vom Toggenburger Gitzi.

4-Gänge Menu (exkl. Getränke):
CHF 74.00 pro Person

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!

Gitzi in den Medien:
Schweizer Fleisch – Gitzi
Zeitung Suedostschweiz
Quantisana.ch
Isola-capra.ch


Freitag, 29. März 2019

Freibank Metzgete Vol. 2

Ausgebucht: Allerlei vom Rind

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. An diesem Abend kochen wir (fast) Alles vom «Pure Simmental» Rind.

3-Gänge Menu à 74.00 CHF

Nur auf Anmeldung. Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail. Platzzahl ist beschränkt!

Weitere Infos zum Rind:
Hof im Kanton Jura
Jean-Georges & Claude Lerch, Ferme des Pres, 2942 Alle


©GPMT

Jeden Freitag

Freitag ist mir Wurst…

Jeden Freitag braten, sieden, grillen und räuchern wir die unterschiedlichsten Würste vom Moorewurster mit passenden Beilagen. Für alle Fleischkater- und Katzen ein gefundenes Fressen.

„Freitag ist mir Wurst…
mit Fleisch CHF 23.00 oder ohni Fleisch CHF 19.00


Donnerstag, 14. Februar 2019

Dernière Party „Bim Portier“

Speis Trank Musik

Die erste Saison „Bim Portier“ auf der Terrasse der Freibank geht zu Ende. Portier Köbi feiert mit euch zusammen den letzten Abend „bim Portier“. Bringt die Holzscheiter zum beben und schwitzt den Glühwein raus.

Zeit:17:00 bis 22:00
Speis: Cervelat, Chäsbräggu & chüschtiger Eintopf vom Feuer
Trank: Glühwein, Glühmoscht & Bier
Musik: DJ’s & groovy songs
Eintritt: Frei


Freitag, 22. Februar 2019

Freibank Metzgete Vol. 1

Ausgebucht: Allerlei vom Schwein

Die Eventreihe „Freibank Metzgete“ widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Ein gefundenes Fressen für alle Carnivoren.

An diesem Abend kochen wir (fast) Alles vom Schwein. Üppig angerichtet und mit selbstgemachtem Sauerkraut, herzhaften Beilagen, auserwählten Cidres & Offenweinen.

„Görps, Schmatz, Guddi Guddi!“

Nur auf Anmeldung. Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail. Platzzahl ist beschränkt!