News

Freitag, 11. & 25. Oktober

Freibank Metzgete Vol. 5 & 6

Allerlei vom Wild

Die Eventreihe „Freibank Metzgete“ widmet sich den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. Unsere Küchencrew pirscht sich nun an die spannenden Fleischstücke von Hirsch und Reh heran.In vier Gängen präsentieren wir Wild à la Freibank.

Freitagabend, 11. Oktober:
4-Gang Menu «allerlei vom Hirsch» (Prättigau-Davos, Bündnerland) für CHF 69.00 (exkl. Getränke) Ausgebucht!

Freitagabend, 25. Oktober:
4-Gang Menu «allerlei vom Reh» (Oberaargau) für CHF 79.00 (exkl. Getränke)

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!


Best of Swiss Gastro

Danke für alle Bewertungen!

Am 21. Oktober finden wir heraus, ob wir in der Kategorie Trend den Best Of Swiss Gastro gewinnen. Drücke uns den Daumen!


Freitag, 9. August 2019

Freibank Metzgete Vol. 4

Allerlei vom Green Egg Holzkohle Grill

Die Eventreihe „Freibank Metzgete“ widmet sich den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. An diesem Abend grillen wir allerlei gutes Fleisch auf dem Green Egg Grill.

4-Gänge Menu (exkl. Getränke):
CHF 79.00 pro Person

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!


Freitag, 7. Juni 2019

Freibank Metzgete Vol. 3

Ausgebucht: Allerlei vom Gitzi

Die Eventreihe „Freibank Metzgete“ widmet sich den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. An diesem Abend kochen wir (fast) Alles vom Toggenburger Gitzi.

4-Gänge Menu (exkl. Getränke):
CHF 74.00 pro Person

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!

Gitzi in den Medien:
Schweizer Fleisch – Gitzi
Zeitung Suedostschweiz
Quantisana.ch
Isola-capra.ch


Freitag, 29. März 2019

Freibank Metzgete Vol. 2

Ausgebucht: Allerlei vom Rind

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. An diesem Abend kochen wir (fast) Alles vom «Pure Simmental» Rind.

3-Gänge Menu à 74.00 CHF

Nur auf Anmeldung. Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail. Platzzahl ist beschränkt!

Weitere Infos zum Rind:
Hof im Kanton Jura
Jean-Georges & Claude Lerch, Ferme des Pres, 2942 Alle