News

Samstag, 25. Mai 2019

20 Jahre „Tredicipercento“

Geburtstagsdegustation & 6-Gang-Menü

Unter der Leitung von Andrea und Serge führt die Familie Berger in der Rathausgasse in der Berner Altstadt, die kleine aber feine Weinhandlung „Tredicipercento“ mit dem dazugehörenden Restaurant im wunderschönen Gewölbekeller. Die vergorenen Traubensäfte aus dem Piemont, Deutschland, Savoyen und der Schweiz sind wohlbedacht ausgesucht und meist in verschiedenen Jahrgängen erhältlich. Dank der stets persönlichen und kompetenten Beratung findet man im „Tredicipercento“ immer die perfekte Begleitung für das geplante Abendessen bei sich Zuhause.

Und das seit 20 Jahren!
Zu diesem Anlass hat Serge einige Winzer zu uns in die Freibank eingeladen. Am Nachmittag können Weininteressierte verschiedenste Trouvaillen degustieren und sich direkt von den Winzern beraten lassen. Für den Hunger gibt es schmackhaftes von unserem Green-Egg Grill oder einfach etwas Käse&Wurst. Am Abend präsentiert Tredicipercento ein 6-Gänge Jubiläums Menü.

Programm:
13:00 bis 19:00 Uhr – Gratis Degustation mit den Winzern, Leckeres vom Grill und andere Köstlichkeiten.Ab 19:00 Uhr 6-Gänge Jubiläums Menü

Weitere Informationen und Reservation unter 031 311 80 31 oder per Mail unter info@tredicipercento.ch. Platzzahl ist sehr beschränkt!

Freitag, 7. Juni 2019

Freibank Metzgete

Allerlei vom Gitzi

Die Eventreihe „Freibank Metzgete“ widmet sich den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. An diesem Abend kochen wir (fast) Alles vom Toggenburger Gitzi.

4-Gänge Menu (exkl. Getränke):
CHF 74.00 pro Person

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!

Gitzi in den Medien:
Schweizer Fleisch – Gitzi
Zeitung Suedostschweiz
Quantisana.ch
Isola-capra.ch


Freitag, 29. März 2019

Freibank Metzgete

Allerlei vom Rind

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. An diesem Abend kochen wir (fast) Alles vom «Pure Simmental» Rind.

3-Gänge Menu à 74.00 CHF

Nur auf Anmeldung. Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail. Platzzahl ist beschränkt!

Weitere Infos zum Rind:
Hof im Kanton Jura
Jean-Georges & Claude Lerch, Ferme des Pres, 2942 Alle


©GPMT

Jeden Freitag

Freitag ist mir Wurst!

Vielfalt mit Radius

Jeden Freitag braten, sieden, grillen und räuchern wir die unterschiedlichsten Würste mit passenden Beilagen. Für alle Wurster und Wursterinnen ein gefundenes Fressen

„Dr Fritig isch mir Wurscht“…
mit Fleisch CHF 23.00 oder ohni Fleisch CHF 19.00


Donnerstag, 14. Februar 2019

Dernière Party „Bim Portier“

Speis Trank Musik

Die erste Saison „Bim Portier“ auf der Terrasse der Freibank geht zu Ende. Portier Köbi feiert mit euch zusammen den letzten Abend „bim Portier“. Bringt die Holzscheiter zum beben und schwitzt den Glühwein raus.

Zeit:17:00 bis 22:00
Speis: Cervelat, Chäsbräggu & chüschtiger Eintopf vom Feuer
Trank: Glühwein, Glühmoscht & Bier
Musik: DJ’s & groovy songs
Eintritt: Frei