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Jeden Freitag

Freitag ist mir Wurst…

...oder Grill!

Jeden Freitag braten, sieden, grillen und räuchern wir entweder die unterschiedlichsten Würste vom Moorewurster (Schlechtwetter) oder saftige Fleischstücke vom Green Egg Grill (Schönwetter) mit passenden Beilagen. Für alle Fleischkater- und Katzen ein gefundenes Fressen.

„Freitag ist mir Wurst oder Grill…
mit Fleisch CHF 23.00 oder ohni Fleisch CHF 19.00


Freitag, 9. August 2019

Freibank Metzgete Vol. 4

Allerlei vom Green Egg Holzkohle Grill

Die Eventreihe „Freibank Metzgete“ widmet sich den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. An diesem Abend grillen wir allerlei gutes Fleisch auf dem Green Egg Grill.

4-Gänge Menu (exkl. Getränke):
CHF 79.00 pro Person

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!


Freitag, 7. Juni 2019

Freibank Metzgete Vol. 3

Ausgebucht: Allerlei vom Gitzi

Die Eventreihe „Freibank Metzgete“ widmet sich den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. An diesem Abend kochen wir (fast) Alles vom Toggenburger Gitzi.

4-Gänge Menu (exkl. Getränke):
CHF 74.00 pro Person

Lass dich überraschen! Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail unter info@freibank.ch
Auf Anmeldung. Platzzahl ist beschränkt!

Gitzi in den Medien:
Schweizer Fleisch – Gitzi
Zeitung Suedostschweiz
Quantisana.ch
Isola-capra.ch


Freitag, 29. März 2019

Freibank Metzgete Vol. 2

Ausgebucht: Allerlei vom Rind

Die Eventreihe «Freibank Metzgete» widmet sich in unregelmässigen Abständen den klassischen Fleischstücken vom Schlachtvieh und deren vielseitigen Verwendung. An diesem Abend kochen wir (fast) Alles vom «Pure Simmental» Rind.

3-Gänge Menu à 74.00 CHF

Nur auf Anmeldung. Reservation unter 031 333 14 40 oder per Mail. Platzzahl ist beschränkt!

Weitere Infos zum Rind:
Hof im Kanton Jura
Jean-Georges & Claude Lerch, Ferme des Pres, 2942 Alle